VIDEO | Monchengladbach-Union Berlino: 2 gol per Thuram, gli highlight...

Data: 31/05/2020 -

VIDEO | Monchengladbach-Union Berlino: 2 gol per Thuram, gli highlights

Il Borussia Moenchengladbach raggiunge il Leverkusen, a quota 56 in classifica, grazie a un successo netto contro l’Union Berlino: 4-1  per i padroni di casa. Doppietta di Thuram, che dedica il primo gol a George Floyd, l’afroamericano ucciso dopo un arresto a Minneapolis.

In gol anche Neuhaus e Plea. Per l'Union Berlino segna Andersson che regala, per pochi minuti, la speranza di un recupero. Ma la rete non basta per fermare la squadra di Rose.

Bundesliga, i risultati aggiornati della 29esima giornata

Ospiti pericolosamente vicini alla zona retrocessione: soltanto 4 i punti di distanza dal Fortuna Dusseldorf. Saranno fondamentali le prossime partite, per provare rimanere nel campionato più importante della Germania.