Borussia Dortmund-Union Berlino, gol di Bonucci

Data: 07/10/2023 -

Primo gol in Bundesliga per Bonucci con la maglia dell'Union Berlino

Al 31' minuto di Borussia Dortmund-Union Berlino gli ospiti sono passati in vantaggio grazie al rigore trasformato da Leonardo Bonucci.

Il penalty segnato dall'ex Juventus ha portato il risultato sull'1-2, dopo che in avvio di gara il Borussia era passato in vantaggio con Fullkrug al 7', mentre gli ospiti avevano risposto al 9' con Gosens. Tuttavia la squadra di Bonucci è tornata in svantaggio nel secondo tempo, dopo aver subito i gol di Schlotterbeck, Brandt e Ryerson. Il match è quindi terminato 4-2 in favore del BVB.

Per Bonucci si tratta del primo gol in Bundesliga in 5 presenze complessive da quando si è trasferito in Germania. Un'esperienza cominciata con il piede sbagliato per il classe 1987, che non ha ancora mai vinto da quando è arrivato a Berlino il 1° settembre.

Rimasto in panchina per le prime due di campionato contro Lipsia e Wolfsburg, l'ex Juve ha cominciato a giocare regolarmente a partire dalla gara casalinga contro l'Hoffenheim, partendo titolare in tutti gli incontri successivi.