Balotelli segna e si siede per terra | FOTO

Data: 04/04/2024 -

Balotelli segna ed esulta sedendosi per terra | FOTO

Balotelli segna ed esulta sedendosi per terra: la foto

Da ormai qualche anno Mario Balotelli gioca in Turchia all'Adana Demirspor dopo aver fatto diverse esperienze in giro per l'Europa. L'ex Milan e Inter non sta giocando tantissimo, ma nell'ultima partita contro il Fenerbahce ha esultato in un modo particolare dopo il momentaneo 1-1.

Adana, Balotelli segna e esulta sedendosi

Il portiere Irfan Can, infatti, ha sbagliato il passaggio per il suo difensore e Balotelli lo ha intercettato mettendo facilmente dentro il gol del pareggio. A quel punto si è seduto per terra guardando gli spalti.

Vicino a lui sono poi arrivati anche i suoi compagni di squadra che hanno fatto la stessa esultanza. Alla fine è comunque arrivata la sconfitta per l'Adana che ha perso 4-2 proprio contro il Fenerbahce.

Balotelli, però, ha trovato il suo settimo gol in stagione in appena 545 minuti giocati. La sua media è quindi invidiabile: un gol ogni 78 minuti.