L'Atletico Madrid supera il Rayo Vallecano: la statistica sui primi te...

Data: 02/01/2022 -

L'Atletico Madrid supera il Rayo Vallecano: la statistica sui primi tempi si conferma ancora

La curiosa statistica dei Colchoneros che è stata confermata anche nella sfida di oggi contro il Rayo Vallecano

Dopo 4 sconfitte consecutive rimediate nel 2021, l'Atletico Madrid comincia il nuovo anno con una vittoria. I Colchoneros superano per 2-0 il Rayo Vallecano nel derby di Madrid, grazie alla doppietta di Angel Correa e superano i rivali in classifica.

L'incredibile statistica

I ragazzi di Simeone hanno indirizzato il match già nel primo tempo, sbloccando la gara al 28'. Secondo Opta, l'Atletico Madrid ha raggiunto 49 risultati utili consecutivi (41 vittorie, 8 pareggi) in casa dopo aver chiuso la prima frazione in vantaggio. L'ultima sconfitta è datata 18 marzo 2021, quando i Colchoneros vennero rimontati e battuti dal Villarreal per 1-2.