Premier League, l'Arsenal rimonta il Bournemouth all'ultimo minuto: de...

Data: 04/03/2023 -

Premier League, l'Arsenal rimonta il Bournemouth all'ultimo minuto: decisivo Nelson

Da 0-2 a 3-2: l'Arsenal vince contro il Bournemouth grazie al gol di Nelson al'ultima azione

Partita pazzesca tra Arsenal e Bournemouth, valida per ventiseiesima giornata di Premier League. A portare a casa i tre punti sono stati i Gunners grazie a una rimonta firmata da Reiss Nelson.

Arsenal, vittoria all'ultimo respiro

Ad aprire la partita era stato il Bournemouth al 1' grazie al gol di Phili Billing. Il raddoppio è arrivato al 57' con Senesi, mentre cinque minuti dopo l'Arsenal è riuscito ad accorciare le distanze.

La rete del pareggio è stata segnata al 70' da Benjamin White, ma la squadra di Mikel Arteta è riuscita a trovare anche il gol decisivo per la vittoria. Al 97', nell'ultima azione della partita, Nelson ha infilato il 3-2. L'Arsenal risponde così alla vittoria del Manchester City contro il Newcastle e resta a cinque punti di distanza.

Al termine della partita l'autore del gol partita Nelson ha detto:Quando la palla mi è arrivata ho pensato: 'Per favore, dammi una chance'. Sono elettrizzato, davvero felice. Ho controllato la palla con il piede destro, l'ho spostata sul mancino e ho calciato. Ci servono momenti così se vogliamo andare avanti comunque. Non stiamo guardando nessun'altra squadra in questo momento. Siamo concentrati su noi stessi. Andremo avanti giorno dopo giorno, partita dopo partita. Da tifoso dell'Arsenal, sono felicissimo del risultato".