Argentina, qualificazione in extremis: vince ancora la Croazia

Data: 26/06/2018 -

L'Argentina batte la Nigeria e si qualifica in extremis, agli ottavi affronterà la Francia. La Croazia vince ancora e attende la Danimarca

L'inizio incoraggiante, la paura e poi la gioia. Notte dalle mille emozioni per l'Argentina, che alla fine riesce a battere la Nigeria e a superare il turno.

Messi la sblocca con i gol dei suoi, impreziosendo un buon primo tempo dell'Albiceleste. Il secondo tempo, invece, vede il ritorno della Nigeria con il rigore di Moses. La Nazionale africana sembra poter tenere il prezioso 1-1, ma a 5 minuti dalla fine arriva il gol qualificazione di Rojo. Il 2-1 premia l'Argentina, che aggancia in extremis il secondo posto nel girone e si qualifica per un fantastico ottavo di finale con la Francia.

Contemporaneamente la Croazia affrontava l'Islanda, con tanti cambi in vista degli ottavi di finale. La squadra di Dalic passa in vantaggio con Milan Badelj al 53', subendo poi il ritorno islandese con Sigurdsson su calcio di rigore. Nel finale arriva il 2-1 di Ivan Perisic. Un successo che porta la Croazia a 9 punti, prima nel girone D e attesa dall'ottavo di finale contro la Danimarca.