Argentina, lite Lautaro-Paredes. Poi la pace

Data: 13/10/2019 -

Vince e convince l'Argentina di Scaloni, che in amichevole spazza via l'Ecuador con un netto 6-1. Mancano Messi e Aguero, ma la squadra di Scaroni non ne risente affatto. Ad Elche, infatti, è uno show, fatto di reti (tante), un arbitro sostituito e litigi fra compagni. Protagonisti Lautaro Martinez e Paredes.

Succede tutto quando il punteggio è sul 3-0. L'attaccante dell'Inter subisce fallo e vorrebbe calciare il rigore, peccato però che ci sia una gerarchia e che questa imponga il centrocampista del Psg dagli undici metri. Motivo per cui, dopo essersi impossessato in un primo momento del pallone, Lautaro lo ha poi dovuto cedere al collega dopo la mediazione dei compagni.

Problemi? Macchè: dopo il gol, solo abbracci e gioia come se nulla fosse accaduto. 'Pace' confermata anche dopo la partita con un post su Instagram proprio dal Toro: "Il prossimo me lo lasci?", e giù risata.

L'episodio più curioso è avvenuto però al decimo del secondo tempo, quando si è infortunato l'arbitro sammarinese Luca Barbeno. Al suo posto si è fatto trovare pronto il quarto uomo, Salvatore Tuttifrutti, fischietto internazionale dal 2016 e che, per il suo nome, ha scatenato l'ilarità dei tifosi argentini sui social.