L'Argentina vince la Copa America: il montepremi

Data: 15/07/2024 -

I ricavi dell'Argentina dopo la vittoria della Copa America

L'Argentina ha vinto la Copa America per la seconda volta consecutiva. La nazionale di Scaloni ha superato la Colombia sul campo dell'Hard Rock Stadium di Miami, conquistando ancora una volta il trofeo dopo la vittoria del 2021. Ma quanto vale il montepremi?

Dopo gli scontri tra polizia e tifosi colombiani che hanno causato il ritardo del fischio d'inizio, il match tra Argentina e Colombia è rimasto bloccato sullo 0-0 fino al secondo tempo supplementare. E nonostante l'infortunio che ha costretto Messi a lasciare il campo, a mettere la firma sulla coppa per l'Argentina ci ha pensato Lautaro Martinez con una rete segnata dopo centododici minuti di gioco. L'attaccante dell'Inter ha permesso alla Seleccion di vincere la seconda Copa America consecutiva dopo quella del 2021, venendo premiato come capocannoniere del torneo.

I ricavi dell'Argentina dopo il trionfo in Copa America

• Bonus partecipazione: 2 milioni;
  • Qualificate dopo i gironi: 2 milioni;
  • Vincitrice: 18 milioni;
  • TOTALE: 22 milioni.

Sono anni d'oro per l'Argentina di Lionel Scaloni. Questo trionfo arriva tre anni dopo la Copa America conquistata contro il Brasile grazie alla rete di Di Maria e dopo la vittoria del Mondiale ai rigori contro la Francia