Antony, primo gol in Premier League con il Manchester United

Data: 04/09/2022 -

Antony, primo gol in Premier League con il Manchester United I VIDEO

Primo gol in Premier League contro l'Arsenal per Antony, talento ex Ajax, passato in estate al Manchester United

Sono bastati 35 minuti ad Antony Santos (qui la sua storia) per segnare il suo primo gol da calciatore del Manchester United. Contro l'Arsenal di Arteta, capolista della Premier, il brasiliano ha segnato di mancino battendo Ramsdale su assist di Rashford, portando in vantaggio i Red Devils a Old Trafford.

In settimana il suo acquisto dall'Ajax era stato ufficializzato per la cifra di 100 milioni. Erik ten Hag ha deciso di schierarlo subito, dal primo minuto, mandando nuovamente in panchina Cristiano Ronaldo (oltre a Harry Maguire). Lui lo ha ripagato segnando all'esordio e sbloccando la partita, in un'azione in cui la difesa dell'Arsenal si è fatta trovare impreparata.

All'Ajax, il brasiliano ex San Paolo, classe 2000, aveva segnato 24 gol in 2 stagioni. Il club di Amsterdam lo ha salutato sui social con un bel video: un bambino di una favela che veste una maglia biancorossa dopo aver visto Antony alla televisione.

Il talento di Osasco ha cominciato al meglio la sua nuova esperienza inglese: e dopo le 3 vittorie consecutive contro Liverpool, Southampton e Leicester, lo United continua a risalire la classifica di Premier grazie al suo nuovo "menino de ouro". La partita, infatti, è terminata col risultato di 3-1 per i Red Devils, grazie alla doppietta di Rashford; inutile il gol di Saka per i Gunners.