Andorra, ritorno alla vittoria dopo un digiuno lungo quasi 13 anni: sc...

Data: 23/02/2017 -

Andorra, ritorno alla vittoria dopo un digiuno lungo quasi 13 anni: sconfitto 2-0 il San Marino in amichevole

Dopo quasi 13 anni e 86 partite senza vittorie, Andorra rompe la maledizione e torna a vincere. Lo fa contro San Marino, in amichevole. L'ultimo sorriso di campo per il piccolo stato era datato ottobre 2004, contro la Macedonia per 1-0. Ben 12 anni 132 giorni fa per l'esattezza. Invece, due gol nella stessa partita non li segnava da 15 anni (contro l'Albania, sempre in amichevole, in casa il 17 aprile del 2002). E stasera hanno vinto proprio 2-0 - prima volta in assoluto a realizzarne due in trasferta - grazie ai gol di Lima e Martinez: si tratta del quarto successo nella storia della nazionale, in 21 anni di esistenza. Mentre San Marino continua a non trovare la via della vittoria, l'ultima risale all'aprile del 2004 in amichevole contro il Liechtenstein. Insomma, oltre la Champions c'era anche altro. Come quest'amichevole; 90 minuti in cui Andorra ha riscritto un po' la sua storia.