Kucka segna, Sepe para tutto: la notte ‘da sogno’ del Parma

Data: 08/12/2019 -

Gol di Kucka nel primo tempo, Sepe decisivo nella ripresa: festa, vittoria e ottavo posto Parma a Marassi
h2>Gol, esultanza (con rimprovero) e allerta Kucka

Assist Hernani dalla bandierina, stacco Juraj sul quale Audero non arriva: game over a Marassi, la sfida del Ferraris finisce 0-1. Samp al tappeto, Parma che in un colpo solo supera Verona e Torino e si ritrova a pari punti con il Napoli, prossimo avversario domenica al San Paolo. “Un Napoli in difficoltà, ma che martedì si gioca il passaggio in Champions - parole e pensieri di D’Aversa a fine gara - il valore lo conosciamo tutti”.

Sguardo già rivolto al futuro, ma con un presente tutto da vivere e da gustare: firmato (anche) Juraj Kucka. Colpo di testa da tre punti per il centrocampista slovacco, tornato in Italia a gennaio dopo i due anni in Turchia al Trabzonspor: “L’Italia é la mia seconda casa, ora spero di poter dimostrare in campo che la società non si è sbagliata” le parole al suo arrivo a Parma. Dove Kuco nei primi cinque mesi scende quasi sempre in campo, realizzando quattro reti e contribuendo al quattordicesimo posto finale.

L’inizio della nuova stagione è condizionata da un fastidio al polpaccio, che una volta risolto lo vede tornare titolarissimo di D’Aversa: contro il suo Genoa il primo gol 2019/20, oggi quello a decidere la sfida contro i ragazzi di Ranieri, reduci dalla clamorosa rimonta subita dal Cagliari. Settore ospiti che esplode, solita capriola a festeggiare il vantaggio. Con tanto di ‘rimprovero’, ad arrivare dalla panchina: a ‘sgridare’ il centrocampista il suo allenatore, preoccupato di un possibile infortunio post esultanza dello slovacco. Stop scongiurato in occasione del gol, ma purtroppo soltanto rimandato: un risentimento al soleo (fastidio al polpaccio che lo aveva tenuto fuori già nelle prime giornate) costringe Kucka al cambio all’intervallo. Nota stonata di un pomeriggio perfetto, quello di Kuco protagonista a Marassi.