Napoli-Atalanta, le formazioni ufficiali: torna Ilicic dal 1'

Data: 17/10/2020 -

Dopo la sosta per le nazionali, la Serie A riparte alle 15 con Napoli-Atalanta. Reduce dalla sconfitta per 3-0 a tavolino contro la Juventus e il punto di penalizzazione, gli azzurri sono chiamati a reagire. Un pareggio e una vittoria negli ultimi due precedenti al San Paolo in favore dei nerazzurri, mentre l'ultima vittoria per i padroni di casa risale al 2017.

Esordio dal primo minuto per Bakayoko, che vince il ballottaggio in mezzo al campo con Demme. Ilicic torna titolare nei nerazzurri dopo tre mesi. Scelte ufficiali, quelle di GattusoGasperini, che schierano così i 22 in campo:

Napoli (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Hysaj; Fabian, Bakayoko, Mertens; Lozano, Politano, Osimhen. A disposizione: Meret, Contini, Malcuit, Demme, Mario Rui, Llorente, Maksimovic, Ghoulam, Rrahmani, Petagna, Lobotka.

Atalanta (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Palomino, Romero; De Paoli, Pasalic, De Roon Gosens; Gomez, Ilicic; Zapata. A disposizione: Radunovic, Rossi, Sutalo, Lammers, Muriel, Malinovskyi, Djimsiti, Mojica, Hateboer, Miranchuk.