Viareggio Cup, la finale sarà Fiorentina-Inter: i nerazzurri battono 2...

Data: 26/03/2018 -

Viareggio Cup, la finale sarà Fiorentina-Inter: i nerazzurri battono 2-0 il Parma

Sarà Fiorentina-Inter la finale del Torneo di Viareggio. Dopo la vittoria dei viola contro la Juventus per 4-1, è arrivata quella dei nerazzurri sul Parma. A decidere l'incontro è stato un colpo di testa vincente di Rover al 39' del primo tempo (in foto l'esultanza). L'Inter gestisce bene la gara nella ripresa e trova anche il raddoppio al 75' con un altro colpo di testa di Nolan. E' il gol che chiude la partita, con i nerazzurri che ottengono la qualificazione per la finalissima. E mercoledì Inter e Fiorentina si giocheranno la vittoria del Torneo di Viareggio.

Tags: Inter