Viareggio Cup, Fiorentina in finale: battuta la Juventus per 4-1

Data: 26/03/2018 -

E' la Fiorentina la prima finalista del Torneo di Viareggio. I viola battono la Juventus, grazie soprattutto ad una partenza fulmine. Al 13' la squadra di Bigica è già in vantaggio per 2-0. Apre al 7' Lakti con un bel tiro in diagonale, raddoppia poco dopo Diakhate con un tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Juventus la riapre ad inizio ripresa, con un fantastico tiro a giro di Montaperto. Ma dopo appena 2 minuti la Fiorentina trova il 3-1, con un gol di Gori. La Juve prova a reagire, ma nel finale la Fiornetina prima sbaglia un rigore con Diakhate e poi, con lo stesso Diakhate, trova il gol del definitivo 4-1. Viola in finale, in attesa della vincente di Inter-Parma.