United a ritmo di… Pogb-oom! "Rooney mi ha fatto sbloccare", e Mourinh...

Data: 21/10/2016 -

United a ritmo di… Pogb-oom! "Rooney mi ha fatto sbloccare", e Mourinho sorride

'Ma quando segna? Ma non sarà stato pagato troppo? E quando si sblocca?' A Manchester se lo sono chiesto sì, fino a poche ore fa. 'Ma questo Paul Pogba quando sarà decisivo?' Aspettative. Tante. Da subito. E i gol? Pochi. O almeno meno di quanti se ne aspettavano i tifosi dello United. Questa sera però Pogba è tornato Pogboom! Doppietta in Europa League - la prima con il Manchester United - contro il Fenerbahce e finalmente decisivo, lui che non segnava almeno due gol nella stessa partita dal novembre 2014.

Stasera però l'Old Trafford era tutto per lui. Festeggiato il ritorno dal primo minuto del capitano Rooney e celebrato il ritorno dell'ex van Persie, ecco una piccola rivoluzione francese. Pogba-Martial-Pogba: questa la fotografia dei primi 45 minuti, tanto che qualche tifoso su Twitter si è chiesto 'Ma è Francia-Fenerbahce o United-Fenerbahce?' Poco importa, davvero. Chiedere a Mourinho. E che bella scena dopo mezz'ora di gioco: fallo in area dell'ex Roma e Palermo Kjaer, l'arbitro non ci pensa due volte e assegna il rigore allo United. Chi lo batte? C'è Rooney in campo, sembra quasi scontato. E invece no. “Ho chiesto a Wayne se potevo batterlo io e lui ha detto di sì”, ha spiegato nel post partita Pogba che poi quel rigore l'ha calciato e realizzato. Prima dell'intervallo, ecco il secondo (per il 3-0 dello United). Destro, potente e Demirel non può davvero nulla. Palla sotto l'incrocio ed è di nuovo gol. “Oooh yeees!” la voce del commentatore coperta dall'esultanza di tutto uno stadio. "Era importante iniziare bene e segnare, poi abbiamo trovato anche altri gol. Siamo contenti della prestazione della squadra - le parole del francese a fine gara -. Pressione? Io mi sento molto bene e anche la squadra, ci conosciamo sempre di più. Quando c'è lo spirito di squadra e siamo pronti mentalmente, vincere è più facile", ne è sicuro Pogba. Delirio all'Old Trafford. E mentre in campo la rete si sgonfia ecco Paul celebrare la rete con la sua Dab insieme Lingard per festeggiare finalmente a ritmo di… Pogboom!