Supercoppa Primavera, trionfo giallorosso e dedica a Florenzi: doppiet...

Data: 28/10/2016 -

Supercoppa Primavera, trionfo giallorosso e dedica a Florenzi: doppietta di Tumminello, Roma batte Inter 4-0

Autore: Redazione

Condividi
Condividi su Telegram Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin Condividi su Twitter Condividi su Facebook Copia il link

E’ un trionfo giallorosso, quello che aggiudica la Supercoppa Primavera alla Roma, che batte l’Inter e per la seconda volta solleva questo trofeo. Non c’è partita, all’Olimpico, con la squadra di Alberto De Rossi che dopo un inizio in controllo, passa in vantaggio a fine primo tempo su calcio di rigore, con Marchizza.

Proprio quando l’Inter nella ripresa comincia a spingere con maggiore continuità, inizia lo show di Tumminello, che prima di piede e poi di testa segna la doppietta che chiude la partita. C’è tempo, però, anche per la rete di Keba, su assist proprio dell’attaccante giallorosso, che fissa il punteggio sul 4-0 finale.

Record negativo, di rimando, per l’Inter. I nerazzurri, infatti, per la quarta volta hanno disputato la Supercoppa Primavera, senza mai riuscire a vincerla. La Primavera della Roma ha voluto dedicare la vittoria della competizione ad Alessandro Florenzi, esponendo la maglia dell'esterno giallorosso al fischio finale.