Serie B | Il Verona pareggia a Perugia, il Carpi batte il Trapani: i r...

Data: 25/04/2017 -

Serie B | Il Verona pareggia a Perugia, il Carpi batte il Trapani: i risultati dei posticipi

La 38esima giornata di Serie B si è conclusa questa sera con i due posticipi: Carpi-Trapani e Perugia-Verona. La squadra di Castori ha battuto 2-1 la formazione di Calori: doppietta di Lasagna nel primo tempo e nella ripresa il gol di Coronado che però non ha aperto alla rimonta degli ospiti. A Perugia invece il Verona non è andato oltre l’1-1: è successo tutto nel secondo tempo, prima con la rete del momentaneo vantaggio della squadra di Pecchia con Valoti e, un minuto dopo, ecco il pareggio di Dezi.