Mondiali U20, azzurrini eroici: Orsolini come Pellè, Vido regala la se...

Data: 05/06/2017 -

Mondiali U20, azzurrini eroici: Orsolini come Pellè, Vido regala la semifinale

E meno male che alla vigilia del match contro la Francia avevano le valigie già pronte. L’Italia Under 20 approda invece alla prima storica semifinale di un Mondiale U20 grazie alla vittoria per 3-2 sulla Zambia dopo i supplementari. Sì, ma che partita. Eroica. Soprattutto considerando l’Italia in 10 dal 43’ del primo tempo per l’ingiusta espulsione di Pezzella comminata con l’ausilio della Var. Orsolini segna il quarto gol consecutivo acciuffando il record di Pellè di 4 gol in un Mondiale Under 20, Dimarco la recupera in extremis segnando il 2-2 all’88’ e Vido la risolve definitivamente al 111’. Ora arriva il bello e a breve gli azzurrini sapranno se il loro avversario si chiamerà Inghilterra o Messico. E meno male che le valigie erano già pronte contro la Francia…

Tags: Nazionali