Europa League, è la serata di Ibarbo, Pogba e di altri "amici" della s...

Data: 21/10/2016 -

Europa League, è la serata di Ibarbo, Pogba e di altri "amici" della serie A

Serata di gol e doppiette "italiane" in Europa League. O quasi, perché le reti sono straniere, ma di vecchie conoscenze del nostro campionato. A cominciare da Victor Ibarbo, croce e delizia dei tifosi di Cagliari e Roma, grande protagonista del Panathinaikos di Stramaccioni. Il colombiano, votato migliore in campo, è andato a segno due volte nella gara contro lo Standard Liegi di Jean-Francois Gillet e Ishak Belfodil. Proprio l'algerino ex Inter e Bologna è stato l'autore del gol del pareggio, all'ottantaduesimo minuto (gara finita 2 a 2). In campo anche Cristian Ledesma e Sebastian Leto (ex Catania) che ha servito l'assist del due a zero. Panchina per Giandomenico Mesto e Paul-Jose M'Poku. Nel Villarreal degli italiani Roberto Soriano e Nicola Sansone, partiti dalla panchina, e di Bonera, è di Alexandre Pato il gol (al minuto 74) del pari in casa dell'Omanlispor. Tra gli spagnoli anche l'ex Roma Jose Angel. Giuseppe Rossi, entrato al minuto 73 di Celta-Ajax (2 a 2) non è riuscito a "timbrare il cartellino".

Alle 21 la copertina se la prende Paul Pogba. Il "polpo" del Manchester United realizza una doppietta nella gara contro i turchi del Fenerbahce dell'ex Robin Van Persie, anche lui a segno nel 4a 1 finale. Nella squadra allenata da Mourinho, oltre a Pogba, è partito dal primo minuto anche Matteo Darmian, mentre Ibrahimovic ha iniziato dalla panchina.Il Mainz di Giulio Donati, titolare, fa 1 a 1 con l'Anderlecht, mentre l'Olympiacos di Nicola Leali, anche lui in campo dal primo minuto, e di Esteban Cambiasso, vince per 3 a 1 sull'Astana. Vittoria per lo Zenit di Domenico Criscito (e di Axel Witsel) che supera per due a uno il Dundalk. Per finire una vecchia conoscenza dei tifosi di Inter e Bologna. Il bomber dell'Astra Giurgiu, Denis Alibec, ha segnato il primo gol nella vittoria per 2 a 1 dei rumeni contro il Viktoria Plezen.