Coppa Italia, vince il Milan: 2-1 in rimonta contro il Torino

Data: 12/01/2017 -

Stasera ha vinto il Milan, in Coppa Italia, e si è qualificato quindi ai quarti di finale dove troverà la Juventus. Battuto il Torino in rimonta, 2-1: Kucka e Bonaventura hanno risposto al vantaggio granata del primo tempo firmato da Belotti. Una bella partita, per tutti i 90 minuti, con la squadra dell'ex Mihajlovic che ha iniziato forte passando in vantaggio al 27', quando il numero 9 si è presentato davanti a Donnarumma e ha segnato il gol dell'1-0. Da qui è iniziata la reazione dei rossoneri, che già nel finale di primo tempo hanno cercato il gol del pareggio ma senza successo.

Dopo l'intervallo è Kucka a trovare il tap-in vincente al 61' che vale l'1-1, servito rasoterra da Bonaventura dopo una parata di Hart. Passano tre minuti e il Milan passa in vantaggio: gran cross dalla destra di Suso per Bonaventura, che si inserisce e batte il portiere inglese. Il Torino prova quindi a reagire nel finale, con un paio di tentativi del solito Belotti neutralizzati da Donnarumma, mentre all'84' rimane in dieci uomini per l'espulsione di Barreca (doppia ammonizione). Può sorridere Vincenzo Montella, anche stasera i suoi ragazzi hanno dato prova di grande compattezza. Ora testa al campionato, domenica c'è (di nuovo) il Torino: per rimanere agganciati alla zona Champions.