Campionato Primavera - I risultati del primo turno di qualificazione a...

Data: 23/05/2017 -

Campionato Primavera - I risultati del primo turno di qualificazione alla fase finale

Si è concluso il primo turno di qualificazione alla fase finale. Ecco i risultati e i marcatori.

Q1) Virtus Entella - Genoa 2-3 - 19′ Mainardi (G), 22′ Mahrous (G), 76′ Tazer (G), 85′ Mitta (VE), 86′ Semprini (VE)

Nel derby ligure domina il Genoa di Stellini, unica vittoria in trasferta del turno di qualificazione, che dopo essere andata in vantaggio di tre reti, nel finale si rilassa e consente ai cugini di Chiavari di segnare due reti inutili se non per rendere meno amara l’eliminazione. Al prossimo turno dovrà recarsi a Roma per rendere visita ai giallorossi capitolini.

Q2) Roma - Sassuolo 4-1 - 11′ Antonucci (R), 39′ rig. Pierini (S), 44′ Bordin (R), 51′ Anocic (R), 81′ Tumminello (R).

La squadra di De Rossi, detentrice del titolo, supera con un risultato che non ammette scusanti i neroverdi del Sassuolo. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, concluso in vantaggio per 2-1, i giallorossi segnano ad inizio ripresa e chiudono definitivamente i conti nel finale con un gol del solito Tuminello.

Q3) Sampdoria - Empoli 3-0 - 42′ Pastor (S), 66′ Criscuolo (S), 79′ Gomes (S)

I doriani di Pedone soffrono per tutto il primo tempo e solo allo scadere trovano il vantaggio con Pastor.Nel secondo tempo controllano la reazione iniziale dei toscani e chiudono la contesa nella parte centrale della ripresa prima con Criscuolo e poi con Gomes.

Q4) Torino - Hellas Verona 6-3 dcr (2-2) 26’Buxton (HV); 62’e 79’ De Luca( T);91’ Tupas (HV).

È stato certamente il quarto più combattuto con la squadra di Coppitelli che si fa raggiungere allo scadere e poi, dopo i supplementari, si deve affidare alla bravura del suo portiere Cucchietti, para due tiri di rigore, per passare il turno.

Il prossimo turno si presenta con questo calendario.

Sabato 27 Maggio 2017 - Roma - Genoa

Domenica 28 Maggio 2017 - Sampdoria - Torino

In caso di parità al termine di ogni singola gara della fase finale, le squadre disputano due tempi supplementari della durata di 15’ ciascuno. Qualora, al termine del secondo tempo supplementare, il punteggio dell’incontro dovesse rimanere ancora in parità, si procede all’esecuzione dei tiri di rigore con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio” al paragrafo: “Procedure per determinare la squadra vincente di una gara”.

Tags: Primavera